Отзывы

Дочке восемь лет, купили ей проектор. Раньше всё ей на месте не сиделось, а теперь по вечерам не видно и не слышно. Закрывается у себя и смотрит диафильмы. Иногда подружку приводит. Включает бесшумный режим и сама начитывает сказки, да еще так хорошо получается! Кто бы подумал, с помощью проектора талант в ребёнке раскрыли. Теперь будем ее в театральный кружок определять.
Светлана И. 30.04.2016
Забавно, что картинки с проектора можно на потолок проецировать. У нас в зале как раз подходящий. Так мы ложимся на пол, руки под голову и смотрим с детьми диафильмы. Я вообще как будто в детство вернулась! У меня тоже был проектор, правда, у родителей времени не было мне показывать диафильмы. Зато я со своими мальчишками уже «Бармалея» и «Бременских музыкантов» до дыр засмотрела. Чуть подрастут – будем тексты к картинкам вместе читать.  
Наталья 21.04.2016
Если ваш малыш отказывается читать книги, берите диапроектор! Но при этом озвучивайте сказку сами! Не заметите, как ребёнок начнет вам помогать. У нас так было: дочка капризничала и отказывалась даже буквы в слоги складывать. А потом начали смотреть диафильмы. Она слушала-слушала, как я читаю, а потом говорит: «Можно я сама?». И начала медленно, по слогам некоторые слова читать. Позже короткие предложения стали получаться. Полезная штука. Теперь хоть не страшно в первый класс отправлять. А то переживали, что по чтению отставать будет!    
Нина Абрамова 17.04.2016
Диапроектор – это настоящий домашний кинотеатр! Во время просмотра совершенно сказочная атмосфера в комнате. Кстати, озвучили сказки действительно хорошо, поэтому я не советовала бы отключать звук (там есть такая функция). Единственное, сложно найти в квартире место для воспроизведения, если стены все цветные. Решили направить картинку на дверь в детской: она у нас белая и гладкая, так что изображение получилось просто супер!        
Таня Б. 12.04.2016
У племянницы День Рождения был, всё ломал голову, что подарить. С диапроектором попал в самую точку. Куклы, всякие там мягкие игрушки – к ним уже все привыкли. А проектор – что-то новенькое (или хорошо забытое старенькое). Вокруг подарка создался такой ажиотаж, что в результате все дети, включая приглашенного аниматора, сидели и смотрели фильмы. Хорошо, что производитель выпустил много сказок – насчет подарка на Новый год не придётся париться.  
Евгений Лапин 08.04.2016
«Светлячок» – наше спасение, когда мы отправляемся на дачу! Компьютера и телевизора там нет, поэтому ребёнок не знает, чем себя занять.  Вставляем в блок питания семь батареек, все окна плотно занавешиваем и усаживаем сына перед экраном. Пару часов можно спокойно возиться в саду, пока бабушка и малыш смотрят сказки. Одним словом, не проектор, а палочка-выручалочка!
Яна Доронина 03.04.2016
Нашей дочке быстро надоедают игрушки. Пару дней, максимум неделю играет, а затем твердит: «Мне скучно, мне скучно». Летом хоть во дворе с друзьями бегает, а осенью и не выпустишь особо – грязно и холодно. Мультики все пересмотрели, решили попробовать купить диапроектор. Затраченные средства окупились с лихвой: собрали большую коллекцию картриджей, и теперь каждый вечер у нас семейный «киносеанс». Еще ни разу ребёнок не сказал, что ему не интересно!  
Ирина 01.04.2016
Я считаю, что постоянное зависание перед телевизором не лучшим образом сказывается на развитии детей. Брала диапроектор, чтобы расширить кругозор своего сына и показывать ему качественные, проверенные сказки.  Не ожидала, что прибор вызовет такой интерес! Если честно, думала, что будет неинтересно. А теперь сама каждый вечер развлекаюсь с ребенком! За раз просматриваем по несколько фильмов. Так что не переживайте, родители, удовольствие гарантировано и вам, и вашему малышу.  
Шашова Елена 31.03.2016
Диафильмом очень довольны. Ребенок в восторге. Купили в мае этого года. И 8 картриджей. По моему совету подруга тоже купила недавно в октябре месяце диапроектор и 8 картриджей совмем других чтоб мы могли меняться с ней. Но на ее проекторе не включаются мои майские картриджы. А у меня ее картриджы включаются. Почему так??? Изменились проекторы??? Это так обидно ;((
Роза 16.12.2015
Ответ Администрации:Здравствуйте! Могу дать совет. Пусть Ваша подруга попробует отверткой отрегулировать центральный винт на диафильмах. Либо может сделать обмен диапроектора в торговой точке, где он был приобретен. К сожалению, бывают технические несоответствия.
Скажите пож-та этот диапроектор только с озвучкой фильмов? Или можно как на старых озвучивать самостоятельно а звук отключать? Это очень важно
ольга 14.12.2015
Ответ Администрации:Здравствуйте! В диапроекторе "Светлячок мини" есть три режима просмотра - автоматический, когда проектор сам перематывает пленку и читает текст, второй - В сами перематываете диафильм, проектор читает текст и ручной - сами переключаете кадры и сами читаете текст.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Оставьте свой отзыв
Имя*
Отзыв*
E-mail
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите цифры с картинки*: