Статьи

Детский диапроектор для диафильмов Детский диапроектор для диафильмов
Если вы решили приобрести детский диапроектор для диафильмов, мы будем рады вам помочь. В наших каталогах вы сможете найти не только проекторы, созданные по последнему слову техники, но и многочисленные картриджи с любимыми диафильмами.

Диафильмы для детей Диафильмы для детей
Мы рады предложить вам современные проекторы и огромный выбор проверенных временем лент. Без сомнений, это будет прекрасным подарком для вашего ребенка.

Интерактивный «Светлячок»: новый друг ребенка Интерактивный «Светлячок»: новый друг ребенка
Купить проектор для диафильмов для детей стоит для разнообразия семейных вечеров. «Светлячок» управляется при помощи пульта дистанционной связи, а угол наклона позволяет проецировать изображение хоть на потолке. «Светлячок» - это светящийся в темноте добрый друг, открывающий мир удивительных сказок.

Раритетный досуг: просмотр диафильмов Раритетный досуг: просмотр диафильмов
Для большинства детей фильмоскопы и диапроекторы стали раритетами. Если в семье никто не сохранил исправный аппарат, то ребенок и вовсе может не знать, что это такое. Технологии диафильмов двадцатого века устарели, но на замену ушедшему всегда приходит что-то новое и более актуальное. Купить проектор для просмотра диафильмов стоит тем, кто заботится о раннем развитии речи и памяти у своего ребенка, а также хочет разнообразить досуг своих детей.

Детский проектор диафильмов Детский проектор диафильмов
Новый проектор отличается от производимых в Советском Союзе тем, что он может рассказывать сказку. К тому же старые диапроекторы меняли слайды только в ручном режиме: прочел – сменил картинку. «Светлячок» же обладает тремя режимами: автоматическим, с переключением слайдов без участия ребенка или родителя, ручным со звуковым сопровождением, и ручным без использования звука.

Проектор для просмотра диафильмов "Светлячок" Проектор для просмотра диафильмов "Светлячок"
Наше детство прошло совсем по-другому, не так как у современных детей. Большинство свободного времени мы проводили на улице, со своими друзьями, у нас не было многочисленных гаджетов, кроме тех немногих, как, например, проектор для просмотра диафильмов. Для большинства из нас такое устройство было чем-то особенным, невероятным и уникальным. Но время прошло, появились новые устройства, а о проекторах совсем забыли.

Аппарат для диафильма "Светлячок-мини" Аппарат для диафильма "Светлячок-мини"
Многие взрослые прекрасно помнят свое детство, когда собиралась вся семья или друзья и погружались в сказочный мир картинок. И все это обычный теперь диафильм, который много лет назад просто завораживал нас и дарил много радости. Но со временем аппарат для диафильма был забыт на много лет. Только совсем недавно его возродили, чтобы радовать уже наших детей. Сегодня он снова собирает друзей и родных в одну компанию. Но теперь вместо натянутой белой простыни используются специальные разворачивающиеся полотна, а сами диафильм может сопровождаться звуком.

Диапроектор со звуком Диапроектор со звуком
Атмосфера уютных семейных вечеров, к сожалению, постепенно уходит в прошлое. Все больше новомодных устройств и приспособлений входят в наш быт. Все динамичней развиваются события в нашей жизни. Удивительный прибор - диапроектор со звуком, снова приглашает нас погрузиться в волшебный мир сказочных чудес. Словно привет из нашего детства, аппарат для показа диафильмов по-прежнему вызывает неподдельный интерес у юного поколения, уже разбалованного новинками современной техники.

Озвученные диафильмы для детей Озвученные диафильмы для детей
Какой взрослый человек, детство которого прошло в Советском Союзе, не помнит главное развлечение семейных вечеров и детских утренников. Просмотр диафильмов становился событием, на которое приглашались друзья со всего двора. Оживающие на белом полотне экрана картинки сменяли одна другую, завораживая юных зрителей. Сегодня озвученные диафильмы для детей по-прежнему вызывают интерес не только у подрастающего поколения, но также у вполне взрослых людей, с удовольствием погружающихся в волшебный мир своих воспоминаний.Озвученные диафильмы для детей

Диафильмы для детей в интернет-магазине Диафильмы для детей в интернет-магазине
Старшее поколение, без сомнения, еще помнит главное развлечение своего детства - диафильмы, просмотр которых становился настоящим праздником, в котором участвовали всей семьей. С замиранием дыхания взрослые и дети ожидали того момента, когда вспыхнет волшебный луч диапроектора и на белом экране оживут яркие картинки из любимых сказок. Несмотря на то, что в распоряжении современных детей сегодня находятся самые различные высокотехнологичные устройства и игрушки, ни один ребенок не откажется посмотреть на чудо под названием "диафильм".Диафильмы для детей в интернет-магазине

Детские диафильмы Детские диафильмы
Диафильмы сегодня не так популярны и известны, как в прошлом веке, когда они были наиболее популярным развлечением и времяпрепровождением во многих семьях. Телевидение, Интернет,компьютерные игры сегодня полностью заполонили окружающий мир, в котором делает первые шаги любознательный малыш. Неторопливые семейные просмотры диафильмов стали большой редкостью. Однако именно сегодня уставшие от бешеного ритма жизни родители пытаются вернуться в спокойную атмосферу своего детства и приобщить к ней свое потомство.


© 2006-2017 ООО "Амфора-Медиа" diaproektory.ru

Все права на все текстовые и графические материалы, размещенные на сайте diaproektory.ru, принадлежат владельцам сайта diaproektory.ru и авторам соответствующих статей и охраняются законом об авторских правах. Полное или частичное копирование, воспроизведение, перепечатка или любое другое использование любых материалов, размещенных на сайте diaproektory.ru, запрещены.